Ski- & Wanderabteilung

bei uns in Lenting

Jahresprogramm

Jahresprogramm 2017 / 2018                                     Hier unser Flyer als "PDF zum Ausdrucken"

Wichtige Hinweise:

Anmeldung für die Fahrten bei Andrea Wittmann, telefonisch unter 1555 oder per Email: Andrea-m.wittmann@t-online.de

Versicherung:
Teilnehmer der Fahrten und Veranstaltungen sind bei uns nicht haftpflicht oder unfallversichert. Jugendliche ab 18 Jahren sind nicht in der Haftpflicht der Eltern mitversichert ! Wir empfehlen eine entsprechende Versicherung, um sich vor unliebsamen Überraschungen zu schützen.

Schutzausrüstung:
Ohne Schutzkleidung, wie Helm und Protektoren, könnt ihr leider nicht am Training oder Rennen teilnehmen !

Hauptseite Ski & Wandern | Abteilungsleitung | Aktuelles | Chronik | Jahresprogramm | Trainingszeiten | Rennergebnisse | Fotogalerie | Sponsoring und Links