Willkommen!

Aus dem Vereinsleben

Information an alle Mitglieder:

Liebe Mitglieder des TSV Lenting,

als erstes wünschen wir Euch allen ein gesundes und frohes Jahr 2021.

Aufgrund der Covid-19 Pandemie konnten wir leider die Jahreshauptversammlung 2020 nicht durchführen.

Wir hoffen jedoch, dies in absehbarer Zeit nachholen zu können. Sobald Lockerungen erkennbar sind werden wir Euch rechtzeitig über den Termin informieren.

Auch wir erwarten sehnsüchtig die Sportaktivitäten wieder aufnehmen zu können und bitten Euch noch um etwas Geduld und Euer Verständnis.

Vorstandschaft TSV Lenting

Die Gründung des Turn - und Sport Vereins Lenting jährte sich 2011 zum 90. Mal.

Seit 1921 treiben die Einwohner aus Lenting und Umgebung in den verschiedenen Abteilungen Sport.
Ein gelungener Mix aus Traditionsverein und Trendsportgemeinschaft prägt den TSV Lenting.

Vom Kinderturnen über Inline-Skating und Badminton bis hin zum Seniorensport der TSV Lenting legt viel Wert auf Abwechslung für jedermann. So finden unsere Mitglieder ein ausgewogenes Programm aus Breiten-, Leistungs- und Trendsport vor - wir denken, es ist für Jeden etwas dabei.

Schauen Sie beim TSV - Lenting vorbei und lassen Sie sich von uns für die Welt des Sports begeistern.

Vorstand | Aktuelles | Beitrittserklärung | Kontakt