Willkommen!

Aus dem Vereinsleben

Information an alle Mitglieder:

Liebe Mitglieder des TSV Lenting,

wie Ihr dem Schreiben der Gemeinde Lenting entnehmen könnt, startet ab 6.4.2021 die Nachfragebündelung der Deutschen Glasfaser.

Solltet Ihr Euch dazu entscheiden einen Vertrag abzuschließen, würde sich der TSV Lenting freuen, wenn Ihr die Aktion "Scheine für Vereine" unterstützen würdet, indem Ihr im Vertrag im Feld "Bemerkung" den TSV Lenting angeben würdet.

Dadurch erhält der TSV Lenting für jede Nennung 25,-€ als Spende von der Deutschen Glasfaser.

Für Eure Unterstützung bedanken wir uns im Voraus.

Euer TSV Lenting

Wir wünschen Euch allen ein gesundes und frohes Jahr 2021.

Aufgrund der Covid-19 Pandemie konnten wir leider die Jahreshauptversammlung 2020 nicht durchführen.

Wir hoffen jedoch, dies in absehbarer Zeit nachholen zu können. Sobald Lockerungen erkennbar sind werden wir Euch rechtzeitig über den Termin informieren.

Auch wir erwarten sehnsüchtig die Sportaktivitäten wieder aufnehmen zu können und bitten Euch noch um etwas Geduld und Euer Verständnis.

Vorstandschaft TSV Lenting

Die Gründung des Turn - und Sport Vereins Lenting jährt sich 2021 zum 100. Mal. Aufgrund der Covid 19 Pandemie sind wir leider gezwungen die Jubiläumsfeier in das Jahr 2022 zu verschieben. Wir bitten um Verständnis.

Seit 1921 treiben die Einwohner aus Lenting und Umgebung in den verschiedenen Abteilungen Sport.
Ein gelungener Mix aus Traditionsverein und Trendsportgemeinschaft prägt den TSV Lenting.

Vom Kinderturnen über Inline-Skating und Badminton bis hin zum Seniorensport der TSV Lenting legt viel Wert auf Abwechslung für jedermann. So finden unsere Mitglieder ein ausgewogenes Programm aus Breiten-, Leistungs- und Trendsport vor - wir denken, es ist für Jeden etwas dabei.

Schauen Sie beim TSV - Lenting vorbei und lassen Sie sich von uns für die Welt des Sports begeistern.

Vorstand | Aktuelles | Beitrittserklärung | Kontakt