Willkommen!

Aus dem Vereinsleben

!!! JHV ABGESAGT !!!

Liebe Mitglieder,

die Jahreshauptversammlung muss wegen der aktuellen Situation auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

Eine neue Einladung folgt, wenn sich die Lage entspannt hat. Danke für euer Verständnis.

Die Gründung des Turn - und Sport Vereins Lenting jährte sich 2011 zum 90. Mal.

Seit 1921 treiben die Einwohner aus Lenting und Umgebung in den verschiedenen Abteilungen Sport.
Ein gelungener Mix aus Traditionsverein und Trendsportgemeinschaft prägt den TSV Lenting.

Vom Kinderturnen über Inline-Skating und Badminton bis hin zum Seniorensport der TSV Lenting legt viel Wert auf Abwechslung für jedermann. So finden unsere Mitglieder ein ausgewogenes Programm aus Breiten-, Leistungs- und Trendsport vor - wir denken, es ist für Jeden etwas dabei.

Schauen Sie beim TSV - Lenting vorbei und lassen Sie sich von uns für die Welt des Sports begeistern.

Vorstand | Aktuelles | Beitrittserklärung | Kontakt